Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:41 

началось в деревне утро))

Chertinenok
Бывает же такое… сегодня порезала себе вены… кошмар какой то… случайно((( глупее не придумаешь(((
Сегодня целый день пыталась разобрать содержание комнаты на мусор и немусор, и то что не мусор упаковать чтобы вынести… так вот когда очередной раз куда то полезла полоснула чем то… даже не поняла толком чем, так как особо острого ничего небыло… но похоже защелкой шкафа прямо по руке… ужас… кровищи море…. Я перетягивать все это дело чтобы кровь остановить, тут в дверь звонят… соседка блин новая, иголку чтоли надо было ей увидала в каком я виде чуть не свалилась блин… какую то хрень начала нести… типа скорую и все такое… наверное подумала что от самоубийства меня отвлекла… ну я ей типа втирать что порезалась нестрашно и все такое… вроде поверила но все равно косится так… ушла…
Тут блин мне пришла в голову охренительная идея, позвонить знакомому который учится в медицинском, спросить как кровь остановить… она конечно уже не хлестала, но как тока убираешь повязку начинала течь… звоню… спрашиваю… типа так и так как кровь остановить если вот руку сильно порезать… этот тоже подумал что я специально… грит щас приеду… ничего не делай… и все в таком духе… короче кошмар полный…
Потом грузил меня тут, что я перерезала что нет.. и типа того что мне еще повезло и все такое… вот… еще мне на работу послезавтра с такой рукой идти… правда щас я с повязкой…
Вот так вот весело прошел первый день подготовки к ремонту… надеюсь новогоднее правило как начнешь так и проведешь на него не распространяется…)))
Сижу щас в почти пустой комнате, кстати так холоднее… с повязкой на руке…)) весело блин))

URL
Комментарии
2007-03-22 в 22:01 

Блин, ужас какой... Я вот так как-то в ванной подскользнулась, ударилась горлом о грай ванной, думала умру нах... Сижу на полу, полминуты не могу даже вздохнуть... А тут подруга звонит, я трубку беру, сказать ничего не могу, хриплю в ответ, потом все-таки прошептала, что перезвоню.... Еле в себя пришла...

2007-03-30 в 08:20 

Chertinenok
ничего себе... ужас((

URL
   

...потерянный рай...

главная