Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

про вечер

сегодня ездила в кафе, в другой город, с совершенно новым человеком
но все так на удивление приятно прошло, хотя после работы я была немного злая (мягко сказть) но сейчас настроение отличное!
и кафе и правда классное, уютно так и готовят вкусно, но попасть туда сложно, он сказал что заказывал стол еще утром, а оставались уже почти все около сцены (там просто очень громкий звук, и друг друга не слышно) мы сидели подольше там прикольнее ))
в обшем на редкость приятный вечер, правда очень хочеться спать, чем сейчас и займусь))

@музыка: Ария - Я свободен

@настроение: хорошее но сонное

20:30 

про тренажерный зал и тренера

вчера решала наконец сходить в тренажерный зал, а то нафига спрашивается платить за полный абонимент, а ходить тока на фитнес, да и просто интересно что там как...
ну сам по себе зал так себе, я и лучше видела))
но вообще мне понравилось, к тому же первый раз мне проводил инструктах так прикольный тренер, симпатичный, и как объясняет мне понравилось))
обещал составить программу тренировок))
жаль что он не каждый день там, те инструктора что были сегодня мне не понравились((


@музыка: дельфин надежда

@настроение: так себе)

00:47 

бессоница....

ну вот, теперь из за всей этой херни под конец дня, у меня бессоница
уже и вина напилась, не помогает, лежу и реву как дура
хотя что случилось то по сути - ничего
с работой и раньше такая ерундень случалась
а этот - с ним и так все ясно, нужно любого ожидать...
а ведь все равно, лежу и думаю, думаю, думаю...
аж голова разболелась...
щас напишу и этому, и менеджеру своему смс "спасибо за дерьмовый конец отличного дня и бессоницу" и пофигу мне что время час ночи, из них же я не сплю... вот и пусть они хоть минутут не поспят читая глупую конечно смс ...

@музыка: какая к черту музыка

@настроение: бессоница ц меня, какое уж тут настроение

22:30 

почему у меня если день начался хорошо, то заканчивается полным дерьмом

Если день начинается хреново, то скорее всего он такой хреновый и получится! Ну почему у меня если день начался хорошо, то заканчивается полным дерьмом… Сегодня до вечера у меня было прекрасное настроение. Я выспалась, сходила в спортклуб, там тоже все было классно. Потом меня наконец-то постригли, причем мне очень понравилось как смотрится. Так же мастер надавал мне кучу советов на скопившуюся у меня кучу вопросов… В общем живи и радуйся…
Так блин нет… Сначала позвонил этот урод и сказал что приедет… Я на нем не зацикливаюсь абсолютно, но мне кажется что каждый человек если с кем то договаривается то больше уже ничего не планирует на вечер… Так он пропал куда то… Я просто в бешенстве если честно, я все могу понять дела и все такое, но позвонить сказать что уже едешь и потом пропасть, это по меньшей мере странно… У меня уже ощущение что он издевается…. Так это еще не все… Потом позвонила менеджер с работы, и сказала, не против ли я что она меня поставила на замену в другой отдел три дня, в мои выходные… Нормально да? Сначала поставить, потом спросить… Причем типа того в оправдание так сказала, ну тебе же заплатят по больше, и сама же заметила что скорее всего по минимальной дневной ставке… Обалдеть…
Короче я уже не знаю что меня больше всбесило…. Но день закончился хреново… Я уже и разреветься успела, ненавижу такие ситуации, когда так все бесит, а сделать ничего не можешь…. Мне все время хочется что то разбить разгромить…. А нечего…. Грушу что ли себе купить боксерскую…. Короче ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО!!!!


@музыка: сплин

@настроение: бешенство... убила бы кого нибудь с особой жестокостью

22:59 

так просто вечерний бред

купила сапоги )) ну вообще так себе, но с джинсами сойдет
и еще купила абонимент в спорт клуб)) так странно, первый раз плачу за то чтобы заниматься спортом, обычно за это платили мне ))
ну посмотрим как это, не понравится, всегда можно не продолжать ))


@музыка: еще не включила

@настроение: ну так себе))

11:27 

а наутро выпал снег...

проснулась вот, а на улице снег лежит!!!
вот уже почти зима...
пойду сейчас все таки зимние сапоги себе присмотрю, или даже лучше куплю))

22:30 

пустота

Сначала было нечто, постоянные истерики и дурные мысли, потом наступил период долгой и глубокой депрессии, ничего не хотелось и все делала по привычке... а теперь вот это...
я даже не знаю как это обозвать... какое то странное состояние Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!
я не могу сказать что я хочу от жизни, свои планы на ближайшее время... я даже просыпаюсь в выходные с трудом не потому что хочу спать, а потому что все равно не знаю что делать...
мне даже секса последнее время не хочется, это что то ненормальное просто (( и никаких фантазий нет, даже сексуальных, что уж говорить о других… в голове то ощущение каши, то пустоты… про такие вещи как вдохновение я вообще молчу… нету его, пропало и не возвращается! Идей никаких нет… вообще НОЛЬ… ничего не могу придумать, даже смски пишу пол часа… Я даже на всякие гулянки уже просто не беру с собой камеру, так как знаю что доставать будет в лом… это крайняя стадия наверное, что же дальше!?!?

@музыка: опять дельфин

@настроение: никакое

21:52 

про ЭТО

Все вокруг рожают и женятся, женятся и рожают, какое то помешательство что ли… По улице даже идешь, одни беременные кругом… Журнал открываешь - беременные… В кафе заходишь - закрыто, так как забронировано на свадьбу…
Я вообще сегодня совсем про другое хотела писать, а вот пишу то же про ЭТО…
В том году мои знакомые все активно расставались и разводились, а в этом поголовно все женятся и рожают… Причем как по команде… Это чего мода такая?!?!


@музыка: дельфин

@настроение: задумчивое

21:05 

к чему бы это...

сегодня с утра меня так укачало в автобусе - кошмар, и еще уже второй день ем одни соленые огурцы... к чему бы это?!?!?!
на работе зато сегодня пообещали, что завтра пришлют график выдачи з/п, а с понедельника деже будут ее давать)) ура!!!!


@музыка: Дельфин

@настроение: неопределенное

23:26 

никто и звать меня никак))

Вот интересно, это я сама себя накручиваю, или и правда, до меня никому нет никакого дела? Мне иногда кажется, что если я сама не позвоню, про меня и не вспомнят. Точнее некоторые иногда про меня вспоминают, когда им хреново становиться, по тем или иным причинам, и тогда конечно все ко мне… А вот когда все нормально то и не вспомнят. Так обидно.
И вообще не люблю, когда у меня выходные выпадают на субботу с воскресеньем, потому что все постоянно заняты, а дома я люблю, конечно, находится, но только одна, а не с мамой… Никого уважения личного пространства, постоянно входит без стука, так меня это бесит. Все, думаю какой замок можно прикрутить на мою дверь, в голову приходит тока крючочек )) Или как вариант купить (или стрельнуть у кого-нибудь) мужские ботинки и пальто, и выставлять иногда в коридоре (тогда не рискнет зайти, мало ли что)
Короче нужно искать другую работу… и снимать квартиру, вот!

@музыка: нету, а хотелось бы

@настроение: опять накатывает дипресняк

21:14 

здесь и сейчас

Не думай о том, что будет завтра, этим ты мешаешь наслаждаться себе тем, что есть у тебя сегодня! Жить нужно здесь и сейчас!

23:01 

про арест

сегодня на работе был какой то кошмар... приперлись какие то менты с проверкой типа, и арестовали у нас почти всю технику... вроде как у нас просроченные сертификаты... хотя это не так, я сама даже видела что там написано до 2008года, а сейчас насколько я помню 2006...
короче что смогли унесли с собой, типа системник мой, остальное опечатали, до выяснения...
хотя ближе к вечеру позвонили, сказали вроде можно включать(ну то что осталось)...
вроде говорят что это все изза русско-грузинского конфликта... их теперь пытаются зажимать, а у нас вроде в совете директоров грузины есть...
ужас короче((

00:25 

про виброзвонок

вот я балда...
ну когда я научусь переключать дома мобилку с виброзвонка на громкий звонок?
мне позвонили просто все кто только можно... а я просто не слышала как он вибрировал, потому что к томуже оставила его на кровати...
обидно блин...
зато от одного вызовов 5-6 было)) круто, получилась такая незапланированная маленькая месть, а то он любит трубку не брать...
так вот обнаружила все это дело я около 12, а все как культурные люди названивали до 11... написала я смс что не слышала... никто не ответил, спятнаверное, или там дела какие интимные ))
короче... надо учиться не забывать про телефон...



@музыка: Ария - Беспечный ангел

@настроение: обидно, досадно, ну ладно...

00:28 

другая женщина, и снова про любофь

вчера увидела Его новую подругу, или даже не знаю как назвать то ее...
так подурацки вышло, Он пошел меня провожать, и тут нам навстречу она пилит... я же ее в живую не видела, когда она шла навстречу, еще промелькнула мысль, что лицо знакомое... ну накрашеная она конечно лучше выглядит)) короче я мимо прошла, и чувствую Он остановился с ней, чмокнул так быстро и поворачиваеться... а я, блин, просто помахала ручкой, сказала губами пока, Он тож помахал так и разошлись ((
надо было ей назло Его поцеловать на прощание...
а все равно день классный был!!!
я наверное наркоманка... получаю кайф от общения с Ним...
не такое уж и прекрасное чувство любовь
для меня она была прекрасной, пока мне казалось что оно взаимно...
а теперь я люблю, мое чувство никуда не делось, а ко мне относятся как к другу... и куда мне теперь дедеть эту свою любовь... я так же совершаю парой безумные поступки, но смотрится эту уже со стороны несколько иначе... и хотела бы я перестать любить, потому что устала... потому что это тяжело и больно... любить того, кому твоя любовь уже не нужна...
и на счет того что за любовь надо боротся...
спорный вопрос, я не знаю например как я могу за нее боротся? соблазнять и надоедать? или стать лучше чем она, в этом может борьба? но я не считаю себя хуже, и незнаю в чем Он видет ее приимущество, почему она, а не я?

@музыка: Ария - Возьми мое сердце

@настроение: задумчивое

23:33 

о мужчинах... куда от них денешься...

так просто вчера разговаривали с подружкой... она говорит что из всех ее знакомых нет ни одного мужчины, с которым ей, чисто гипотетически, хотелось бы занятся сексом...
я вот решила подумать про свое окружение... у меня не все так просто как у нее... или я все таки не такая белая и пушистая, как о себе думаю... просто окружение у меня другое... во первых конечно Он! с Ним бы конечно я хотела, мечты мечты))
а остальные так... мы же говорили про "чисто гипотетически" ))
а в реале там полно всяких заморочек, да и нормальные дружеские отношения тож дороги ))
а еще мы про женатых говорили, она говорит что низа что никогда... а я незнаю...
руководствуясь моральными принцапами конечно никогда... я вот поначала думала увижу Его с другой, убью нафиг... ее конечно...
но ведь с другой стороны одно дело увести мужчину, а другое просто с ним приятно время проводить, я вообще не про секс сейчас...
а ко мне вообще многие ревнуют почему то... хотя я честное слово ничего такого никогда не думала))
короче понаписала тут... всего понемножку, винигрет какой то получился)) потом может еще подумаю на эти темы))


@музыка: Она - Д.Маликов

@настроение: осеннее

20:59 

еще раз про воскресенье

сегодня был дождь, а я все равно пошла гулять, одна...
мне нравится такая погода все таки, такой свежий воздух, и пахнет опавшей листвой и каштанами...
и еще очень красиво, деревья уже пожалтели некоторые, и от дождя постоянно летят листья ))
у меня и музыка попалась в плеере как раз в тему))
а еще я купила бальшие наушники))

@музыка: Маликов

@настроение: осеннее

12:54 

про дождь и воскресенье

ну вот, просыпаюсь с утра а там такой дождь... что то он спутал все мои и так не очень определенные планы...
в итоге я все еще дома, так как в такой ливень не очень то охота высовываться ))
надеюсь к вечеру хотя бы закончится...

21:50 

пытаюсь себя понять

я сама себя последнее время не узнаю...
я вся такая белая и пушистая, но стоит ему позвонить, превращаюсь совсем в другого человека... постоянно его подкалываю, причем стараясь при этом задеть... и ведь знаю как...
и еще почему-то он вызывает такие бурные эмоции у меня, правда чаще злость... правда почему-то когда злюсь, смеюсь...
вот и шокирую окружающих после разговора с ним дикими злостными раскатами демонического смеха)))

20:49 

слушаю Сплин

Время назад,
Все разделилось вокруг на чужое и наше
Бросив на разные чаши
Против и за,
В календаре преднамеренно спутались числа,
В том, что все это случилось,
Я не со зла,
Карты легли на такую наклонную плоскость,
Что мне удержаться не просто,
На тормозах
Это все что мы сделали здесь друг для друга,
Все пытаясь уйти навсегда из проклятого круга,
Мне кажется я…
Крутится ось,
Шар неподвижно весит на просторах вселенной,
Весь перевязанный лентой,
Вместе и врозь,
Люди стремятся попасть в вожделенную вену,
Большое спасибо рентгену,
Видно насквозь,
Как кто-то летает кругами над детской площадкой,
Весь начиненный взрывчаткой,
Жить сорвалось,
Это все что мы сделали здесь друг для друга,
Все пытаясь уйти навсегда из проклятого круга,
Мне кажется я…
Все это ложь,
Что-то случилось, но нам ничего не сказали,
Женщину в зрительном зале,
Бросило в дрожь,
Книга открыта на самой последней странице,
Сколько все это продлится,
Целый день дождь,
В воздухе тают осколки разбитой посуды,
Тянутся долго и долго секунды,
Тянутся долго и долго секунды,
Тянутся долго секунды,
Ты меня ждешь,
Это все что мы сделали здесь друг для друга,
Все пытаясь уйти навсегда из проклятого круга,
Мне кажется я…

@музыка: Сплин

@настроение: назнай

21:20 

о странности "занятий любовью"

мне как то не нравится выражение "заниматься любовью"... вообще не понятно как ею можно заниматься, я понимаю "любить" но не "заниматься любовью"... звучит как "заниматься домашними делами"...
да и вообще любовь, это же чувство такое, как им можно заниматься... не разу не слышала что бы ктото "занимался неновистью" или "занимался радостью"
может не стоит обманывать себя, и просто любить его и заниматься с ним сексом))

@музыка: Darren Hayes - Insatiable

@настроение: на философию потянуло

...потерянный рай...

главная