• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

Я вернулась...

сегодня днем приехала из москвы...
ну что сказать... отдых не очень удался... нет мне понравилось... ну блин я хотела отдохнуть морально... а там оказалась в такой напряженной обстановке что даже незнала как вести то себя...
мы даже ни разу толком не поговорили...
причем у меня еще и дурацкое чувство что все проблемы от меня были...
как то не сложилось в общем все... а уезжала почему то плакала... и сегодня совсем нет настроения... пару раз тож разревелась...
теперь я не бешенная, я плакса и психованая...
а скоро на работу...10 или 11... и без выходных теперь 10 дней...
кстати я окончательно решила менять работу...


@музыка: тишина...

@настроение: слезы...

02:27 

уезжаю в Москву ...

не такой уж плохой получился вечер) хоть и в одиночестве, но меня это сегодня нисколько не напрягало
а сегодня вечером я уезжаю в Москву почти на неделю
обещали вроде даже квартиру, но как с интернетом там будет не знаю, и будет ли время тоже не знаю... так что если что, то приеду так и объявлюсь))

22:09 

Преимущества встречи нового года в одиночестве...

Преимущества встречи нового года в одиночестве!
- можно самой решать чем заняться
- можно готовить то что нравится только тебе
- можно вообще не готовить, а заказать пиццу
- можно пить что хочется, и никто не будет говорить "а что ты не пьешь"
- можно не есть даже если полно еды, и никто не будет говорить "а что ты не ешь"
- можно садится за стол когда хочешь, а не когда все соберутся (я например уже поела)
- можно вообще не садится за стол, а залезть в кресло с ногами
- можно одеть откровенный наряд или вообще голой танцевать на столе, и потом не будет стыдно на утро
- можно ложится спать когда захочешь, и всегда будет где лечь, что немаловажно
- можно смотреть хоть порнуху хоть мультики вместо новогодних огоньков и никто не будет на тебя орать, или вообще не смотреть телевизор
- можно залезть в интернет
- можно даже просто лечь спать в конце концов
- и музыку можно слушать на свой вкус
- и еще есть время подумать…
Вот теперь осталось понять, я действительно так думаю, или просто себя успокаиваю?!?

@музыка: совсем не новогоднее

@настроение: Со мною что то происходит...

00:21 

Это не насовсем...

Мне говорили - это расплата,
Это приходит ко всем,
Это - за что-то, что было когда-то,
Это - за то, в чем была виновата,
И утешали - это расплата,
Это не насовсем.

@музыка: тишина...

01:48 

просто бред

Сегодня не мой день, уже который день, тавтология а мне пофиг… с утра как то он не задался, все мне весь день отказывали, когда нить меня это доконает, и так себя чувствуешь никому не нужной, а это лишнее тому подтверждение…
А еще меня сегодня расстроил Он((
Причем такая ерунда была… мы просто договорились о съемке совместной в выходной, ну не то чтобы договорились просто говорили об этом… а сегодня Он сказал что у Него завтра выходной и "планы" (( вроде ничего такого, а у меня прям слезы навернулись(( Не заплакала конечно, но Он заметил что я расстроилась…
Вот, теперь все можно сказать переносится на неопределенный срок… и от этого обидно вдвойне…


@музыка: дельфин

@настроение: голова раскалывается

22:08 

НЕНАВИЖУ!!!

Что со мной? Я стала такой раздражительной и агрессивной. Совсем не могу себя в руках держать, раньше никогда такого не было, всегда контролировала что я говорю и как. А теперь с полуслова завожусь, причем зачастую понимаю, что я не права в этом споре, но все равно настаиваю на своем, до последнего. А что с агрессией делать вообще не знаю… Уже ничего не помогает, НИЧЕГО!!!
Я не могу так! Я устала от этого напряжения, от этих эмоциональных всплесков, от этой агрессии которая так и прет из меня!
Прочем после всех этих случаев выплеска раздражения, особенно в тех ситуациях в которых я была не права, я еще сижу и реву… Блин ну с другой стороны они тоже не правы… я там сижу целый день, сотни таких как они проходят, и все с претензиями, а я не могу свою работу делать абы как, кто бы не заказывал, я стараюсь, считай частичку себя вкладываю, и когда начинают возмущаться на пустом месте, я просто не могу уже молчать… хотя раньше могла!
Надо искать по любому другую работу, иначе на этой я сойду с ума! Или убью кого нибудь, а потом сойду с ума!
НЕНАВИЖУ!!!!!!

@музыка: дельфин-убийца

23:19 

Пустота внутри...

Я чувствую себя опустошенной, выжатой до последней капли… Пустота внутри, холодная и черная… Нету цели, стремления , желаний… Так пусто… Ничего не радует… Вот в таком состоянии я заканчиваю этот год! Вот и верь теперь словам "как встретишь, так и проведешь"…
Вообще я хочу чтоб он быстрее закончился, конечно понятно что новый календарный год никаких сиюминутных изменений в жизнь не принесет, но все равно хочу чтоб он наконец закончился!!! Он принес столько испытаний, непонятно только чего ради они… Конечно хорошее тоже было, но как же мало!!! Я устала, я сейчас это так ясно поняла. Пока я играла роль прожженной оптимистки все мои проблемы и проблемки копились у меня внутри и в конце концов переполнили меня… Еще этот шквал неприятностей сейчас… когда вечером я прихожу домой сажусь, и сижу тупо смотря перед собой, и пытаюсь думать, думать что же мне делать, а в голове нет мыслей… их так много, что они наслаиваются друг на друга, и получается какая то серая масса и ощущение что мыслей нет… а я сижу… А когда выхожу утром из дома почему то все время улыбаюсь… А люди вокруг серой массой недовольных лиц, порой даже надменных, а мне смешно… у меня куча проблем… а они смотрят как на дуру, иногда толкаются, иногда ругаются, а мне смешно, мне не к кому прийти просто поговорить…
Не знаю может просто в связи с общем состоянием так обострилось чувство ненужности… но оно такое острое… когда мне не звонят оно точит меня изнутри, когда звоню я и мне отказывают оно начинает буравить внутри с такой силой что чувствуется даже физическая боль… и никакое "извини" не может его усмирить…
Даже находясь в толпе народу, я чувствую себя одинокой… и никому не нужной…

"Ты никогда не услышишь как плачит дельфин, если ты одинок, то он просто один"...

@музыка: Дельфин - Дельфин

@настроение: одиночество

00:28 

вычитала воть...

Друг мой, неустанно повторяй себе самому: жизнь коротка, и лишь творение искусства обладает подлинным существованием. Критика умирает, поколения уходят в небытиё, меняются философские системы, но если однажды мир сгорит, как клочок бумаги, последней живой искрой, улетающей в Дом бога, будет произведение искусства, - и лишь после этого наступит мрак.

Каролина Шлегель - А. В. Шлегелю.

@музыка: Цветок и нож - ВиаГра

23:03 

Жизнь & Смерть

Иногда когда все плохо, возникает мысль все прекратить, одним махом… И думаю об этом думала не только я, но и другие… В такие моменты логика куда то отступает, или наоборот появляется, но она какая то другая… Весь мир видеться в другом свете, все не такое каким мы привыкли это видеть… Что то отступает в тень, а что то в основном неудачи встают перед глазами… В этот момент ты балансируешь на грани… то по какую ее сторону окажешься в следующий момент может решить настолько ничтожные события, что нельзя и подумать, что от них может зависеть чья то жизнь… И самое главное что в тот момент нет страха….Смерть кажется светом в конце туннеля, решением всех проблем…
А кто реально был на грани смерти, не по собственной воле, а по воле случая, причем находясь в сознании… В этот момент испытываешь просто панических страх, даже ужас… И как хочется жить, как страшна смерть… И не жалко никаких сил, откуда они берутся только, что бы бороться, и вернутся к жизни…
И вроде в обоих случаях одна и та же жизнь, одна и та же смерть… но какие разные чувства, эмоции, реакции они вызывают…

@музыка: нет

@настроение: плохо мне

11:06 

не знаю... не знаю... не знаю...

вообще какой то ступр... нечего не хочеться... в тоже время вроде хочеться как то все поменять, а как не знаю, с чего начать не знаю... что делать незнаю, как жить тоже не знаю...

@музыка: не знаю

@настроение: не знаю

22:57 

Задолбало все...

блин, меня все задолбало...
никому не нужна я...
никто меняне слышит...
сижу как дура и реву...

21:36 

Я свободен?

Свобода… Как часто мы употребляем это слово… Но что каждый из нас считает свободой? Один съезжает от родителей, другой расходится со своим партнером, третий уходит с работы - и все они говорят: "свобода!" Но свободны ли они? В какой то степени конечно да, но ведь не до конца… Не возможно быть свободным до конца! Мы постоянно от чего-то зависим, хотя и стараемся любую зависимость отрицать… Абсолютной свободы нет! Ее не существует! Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу! Вам нужна такая свобода?

@музыка: Я свободен - Ария

23:05 

Я не умею разговаривать…

Я не умею разговаривать… Ну не то чтобы совсем, просто мне сложно делится с другими своими переживаниями. Просто бывает иногда что эмоции переполняют, как хорошие так и плохие и хочется высказаться кому то, что бы легче стало… И тут передо мной возникает куча препятствий для этого… Ну первое конечно недоверие… Слишком часто наверное сталкивалась с предательством и непониманием… А второе то самое неумение говорить… Ну хорошим даже легче поделится… А проблемы мои, хотя почему именно проблемы, просто переживания какие то, так при мне и остаются… Хотя часто хочется посоветоваться с кем то, а чаще всего получается, что особо и не с кем… Вот так и живем…
А еще сегодня девчонка с которой я работаю получила з\п - п….ц !!! Я не знаю что делать с тааакииими диньжищами…. Тока если мыло и веревку купить… и то не хватит наверное…
Короче не знаю как дальше жить… честное слово…


@музыка: Разбежавшись прыгну со скалы - КиШ

@настроение: думаю как дальше жить

00:16 

про заморочки...

Откуда берутся всякие личные заморочки, я бы даже назвала их своеобразными комплексами? Вот недавно задумалась об этом… Как то не очень хорошо расставались с одним человеком, он обвинил меня во всем что только смог придумать, даже сказал что после меня женщинам не сможет верить (какое совпадение, а я не могу мужчинам), причем совершенно незаслуженно, но доказывать было бесполезно… Так вот он мне тогда вручил диск, типа послушай… там вот там в песне (мне она кстати нравится не смотря ни на что) были слова такие: "Она смотрит мне в глаза, она хочет знать ответ, она услышит да, хотя правда это нет. Для меня это звуки все что я ей скажу, она держит мою руку, а не я ее держу"… Так вот с тех пор (а это было ооочень давно) у меня у меня дибильная заморочка, если я иду за руку с парнем и чувствую, что он перестает мою руку держать достаточно крепко, то я его отпускаю вообще… Вот такая ерундень ))

@музыка: Дельфин - Убийца

@настроение: :(

00:11 

Странная все таки штука память...

Странная все таки штука память… И как все таки идет выборка, что я запоминаю, а что нет? Я сейчас не о стихах, правилах и конспектах которые учат наизусть, а о событиях, происходящих в жизни… Иногда всплывают в ней такие сцены из жизни которые, по утверждению мамы, я помнить не могу, так как была слишком маленькая… А иногда я не могу вспомнить то что было всего лет семь, шесть назад… Причем другой человек помнит все в деталях… А мне даже как то неудобно становится, когда он начинает говорить, а помнишь… Я сижу и киваю, а сама усиленно пытаюсь это вспомнить, ну да вроде что то такое было, но так чтобы детально не помню… Может это защитная реакция организма, уж очень много неприятного с ним связано… Вот память и вычеркнула его полностью, не только все плохое, но и хорошее заодно?

23:06 

ни о чем и почти обо всем

Морально готовлюсь к поездке в Москву… Да и Анька не дает забыть, что я к ней еду… Звонит переодически… Описала даже мне чуть чуть что за программу она мне там готовит…. Насыщенная надо сказать )) Никак не могу определиться, что брать с собой, что не брать… Она что то меня пугает большой сумкой, а по мне так я б обошлась и рюкзаком… еду всего то на 5 дней…
Еще на работе что то стала ужасно уставать от людей… Прямо под конец дня срываться начинаю… Ненормально это как то… А завтра опять на работу… а потом всего один выходной ((
А еще у меня закончились деньги… А график зарплаты естественно еще не присылали, значит наверное только на следующей неделе ((
А еще очень хочеться отдохнуть… морально… просто поговорить с приятным человеком даже не о проблемах, а просто на нейтральные темы…. А то у меня какое то чувство выкипания… вот вот взорвусь…
Но есть и хорошее, сегодня в спорзале мне тренер всю тренировку настраивал тренажеры, и вешал блины, и убирал потом их )) Приятно так…. Хорошо когда мало народу в зале ))

@музыка: тишина

@настроение: устала ((

22:21 

об эротической фотосессии…

Что то мне в голову пришла бредовая идея об "эротической фотосессии"… Вот теперь и хочется и колется… Аргумент "за" только один - хочу! А "против" много, хотя бы тот что я себе не очень то нравлюсь, и хотя прекрасно понимаю что правильный свет поза и фотограф все это скроют ( и опять же есть супер штука-фотошоп) но все равно как то это меня останавливает…
И плюс выбор фотографа стал на редкость сложной проблемой… Конечно же первая мысль была пойти к Нему! Почему бы и нет, мы же друзья… И уж с Ним то по идее и стеснятся нечего, так как Он уже видел все, что только можно… Но почему то я даже не знаю как Ему предложить, и вообще странное чувство, стесняюсь что ли…
Вторая мысли наш общий знакомый фотограф, как раз снимает приимущественно в стиле ню… Но я точно не выгляжу совсем ни как его обычные модели, и он как бы друг, да еще и насш общий, и плюс раньше же меня снимал только Он… а тут такая еруньдень…
Вот такая муть у меня в голове вместо предновогоднего настроения…
Ну ничего, еще чуток помучаюсь, а потом может самокритизм (или самокретинизм) взмет верх, и я отложу все это на неопределенный срок ( или определю его как "еще годик похожу в спортзал")
Вот так ))


@музыка: Pink - You & your hand

@настроение: :)

23:31 

Она идет по жизни смеясь…

Что со мной случилось? Все время улыбаюсь (кирпич на голову не падал)… Смотрю на всех этих угрюмых людей утром в транспорте, и улыбаюсь… Ну не то чтоб смеюсь во весь рот, а так даже можно сказать ухмыляюсь… Сегодня это заметил сначала Андрей… но он как всегда с наездом спрашивал постоянно, что ты смеешься (хотя в моем понимании смех выглядит несколько по другому)… Потом тренер в спортзале, тоже постоянно кивал мне, мол ты чего ))
И причем не могу сказать что у меня прям супер какое настроение, нет обычное, иногда даже плохое, а чего то улыбаюсь ))
Хотя как то на йоге ловила себя на мысли, что мне смешно смотреть на угрюмые лица вокруг (даже при том что инструктор постоянно повторял фразу "и улыбнулись!") именно угрюмые, а не сосредоточенные…
Это я сравнивая себя сегодняшнюю с прошлой… Раньше я чаще слышала фразы "Что такая грустная?" или "Что скучаешь?"
Вот и теперь ко мне приклеился ярлык непробиваемой оптимистки у которой всегда все хорошо. Когда, я помню, пыталась рассказать подруге, что я разошлась с Ним, то она мне просто не поверила! Потому что у меня, на ее взгляд, по определению не может что то быть плохо))
А мне все время песня Макаревича вспоминается))

@музыка: Машина Времени-Она идет по жизни смеясь

@настроение: пою сижу))

22:21 

фраза дня ))

в нашем ненормальном мире человек ненормален уже потому что он нормален

@музыка: дельфин-убийца

00:11 

крик души, хотя скорее тела

ХОЧУ СЕКСА!!!!
вот...

...потерянный рай...

главная